Paes Aromaticos
Horário: 19:30hs às 22:30hs
Investimento:R$ 180,00
Aula de produção de pães utilizando especiarias e condimentos para deixar sua mesa de café mais charmosa e aromática, além do cheiro de pão quentinho você vai surpreender com o aroma de seus pães; Para compor a mesa neste período de friozinho a chef vai ensinar a fazer um chá diferente de especiarias e um café aromatizado, também como montar a mesa de forma elegante e aconchegante pra receber com muito carinho!
Nesse curso todos os alunos poderão ajudar a fazer a sova dos pães e também a modelagem junto com a chef, nada melhor do que colocar a mão na massa pra aprender
Produções:
Pão de alecrim e tomilho
Pão de abóbora com passas
Pão de cebola com parmesão
Pão de fubá com erva doce
Técnica de sovar o pão corretamente, fermentação, modelagem, decoração, temperatura e armazenamento dos pães
Montagem da mesa com pães, chás e café no final da aula para degustação
Docente: Karen Bressan
Formada em Gastronomia e Pós Graduada em Eventos, atua na área de Gastronomia e Eventos há mais de 12 anos, tendo como sua primeira área e paixão a confeitaria.
Atua como docente em várias Escolas Gastronômicas, Industria de alimentos e Chef executiva do Perres Buffet no interior de São Paulo; Em parceria com outros Chefs trabalha com consultorias, produção de Eventos e Doces Artesanais Finos para eventos.
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