terça-feira, 19 de agosto de 2014

Curso de Pães Aromáticos







Paes Aromaticos 

Horário:
 19:30hs às 22:30hs
Investimento:R$ 180,00

Aula de produção de pães utilizando especiarias e condimentos para deixar sua mesa de café mais charmosa e aromática, além do cheiro de pão quentinho você vai surpreender com o aroma de seus pães; Para compor a mesa neste período de friozinho a chef vai ensinar a fazer um chá diferente de especiarias e um café aromatizado, também como montar a mesa de forma elegante e aconchegante pra receber com muito carinho!


Nesse curso todos os alunos poderão ajudar a fazer a sova dos pães e também a modelagem junto com a chef, nada melhor do que colocar a mão na massa pra aprender


Produções:


Pão de alecrim e tomilho


Pão de abóbora com passas


Pão de cebola com parmesão


Pão de fubá com erva doce


Técnica de sovar o pão corretamente, fermentação, modelagem, decoração, temperatura e armazenamento dos pães


Montagem da mesa com pães, chás e café no final da aula para degustação


Docente: Karen Bressan

Formada em Gastronomia e Pós Graduada em Eventos, atua na área de Gastronomia e Eventos há mais de 12 anos, tendo como sua primeira área e paixão a confeitaria.


Atua como docente em várias Escolas Gastronômicas, Industria de alimentos e Chef executiva do Perres Buffet no interior de São Paulo; Em parceria com outros Chefs trabalha com consultorias, produção de Eventos e Doces Artesanais Finos para eventos.

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