segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Curso de Culinária Árabe 04/11/2014


Com produções tradicionais da culinária árabe, neste curso você aprende a servir um jantar tipico com comidas gostosas e fáceis de fazer para agradar a todos


Além de fácil a comida árabe também é saudável e muito leve, utilizando a mistura de grãos, carnes e legumes nos pratos; Com pratos da entrada a sobremesa


Produções


Babaganuche


Homus


Tabule


Quibe crú


Fattoush


Coalhada fresca com pepino


Charuto



Abobrinha recheada


Arroz árabe


Sobremesa Baklewa


Utilizando um novo conceito nas aulas da Nutriz, a Chef acredita na importância da integração com os alunos, por isso convida a quem se interessar a interagir com a aula na montagem dos pratos, para no final dispor a mesa para a degustação





Docente: Karen Bressan
Formada em Gastronomia e Pós Graduada em Eventos, atua na área de Gastronomia e Eventos há mais de 12 anos, tendo como sua primeira área e paixão a confeitaria.


Atua como docente em várias Escolas Gastronômicas, Industria de alimentos e Chef executiva do Perres Buffet no interior de São Paulo; Em parceria com outros Chefs trabalha com consultorias, produção de Eventos e Doces Artesanais Finos para eventos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário