Contamos com vocês nos próximos eventos do gênero...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIootd0k6pvdNs1LtUQSZVwnLYEDiuevZhrAl6-BojqF_UQHHeoEsyyikFN9gN-vaWzT51Yj8Uh-rw-XzWq8pxTgnbDruB76JDH7mU8nUVpfzc3Z51znhYWKNKqchNRP98cWnIm_TmyX7n/s1600/novo-mexicano.jpg)
Horário: 19:30hs às 22:30hs
Investimento: R$ 170,00
Guacamole
Guaca sanduiche
Coleslaw
Frijoles
Burritos - vegetariano e de frango
Chillymeat
Salsa roja
margarita (coquetel como acompanhamento)
Curso Superior Profissionalizante de três anos em "Operatore Servizi Cucina" - Istituto Professionale Di Stato per i Servizi Alberghieri e Della Ristorazione - PISA - ITÁLIA. Focado em Serviços de Cozinha e Gastronomia (2007-2009).
Sommelier pela Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristiratori (FISAR) - PISA - ITÁLIA.
Certificada pelo Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) - PISA - ITÁLIA.
Conclusão de curso de Planejamento e administração de bares e restaurantes pelo SENAC - SP.
Nenhum comentário:
Postar um comentário