terça-feira, 19 de agosto de 2014

Curso de Culinária Mexicana 12 setembro de 2014

Obrigado ao pessoal que participou do Curso do Dia 12 de setembro...
Contamos com vocês nos próximos eventos do gênero... 

























12/09/2014 - Culinária Mexicana 

Horário:
 19:30hs às 22:30hs
Investimento: R$ 170,00

Guacamole


Guaca sanduiche


Coleslaw


Frijoles


Burritos - vegetariano e de frango


Chillymeat


Salsa roja


margarita (coquetel como acompanhamento)












Docente: Jill Guidotti


Curso Superior Profissionalizante de três anos em "Operatore Servizi Cucina" - Istituto Professionale Di Stato per i Servizi Alberghieri e Della Ristorazione - PISA - ITÁLIA. Focado em Serviços de Cozinha e Gastronomia (2007-2009).


Sommelier pela Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristiratori (FISAR) - PISA - ITÁLIA.


Certificada pelo Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)  - PISA - ITÁLIA.


Conclusão de curso de Planejamento e administração de bares e restaurantes pelo SENAC - SP.

Nenhum comentário:

Postar um comentário